Mercoledì 28 marzo, i Signori Romeo, titolari di un'avviata e "storica" panetteria del quartiere di Santa Caterina, hanno gentilmente aperto il loro laboratorio per dare ai nostri bambini l'opportunità di scoprire come si fanno i dolci pasquali della nostra tradizione: i cudduraci.
"Forse non è a scuola che impariamo per la vita, ma lungo la strada di scuola" [Heinrich Bool]
- Benvenuto nel Blog della VA , un "Blog di classe" per esserci anche oltre la scuola - [I.C. Falcomatà-Archi di Reggio Calabria]
giovedì 29 marzo 2012
Pasqua e tradizione
Mercoledì 28 marzo, i Signori Romeo, titolari di un'avviata e "storica" panetteria del quartiere di Santa Caterina, hanno gentilmente aperto il loro laboratorio per dare ai nostri bambini l'opportunità di scoprire come si fanno i dolci pasquali della nostra tradizione: i cudduraci.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Qui puoi lasciare un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.